10 месяцев ходит только за руку, а одеваешь поводок под руки боится идти, а ходит всё время

Просто переживаю, даёт только левую руку, правую вырывает, не испортится осанка?

У ребёнка срабатывает нормальный инстинкт самосохранения Нет опоры (рука мамы) - можно упасть. И откуда ребёнку в 10 месяцев знать что верёвки, которые мама натянула на него его спасут от падения? Опору поводок не даёт. Да и вообще, поводок это забавное зрелище, такое ощущение что ребёнок все время в подвешенном состоянии, дети должны падать и должны подниматься, это нормальный процесс, должны во время падения искать опору, учится самостоятельно удерживать равновесие, чувствовать пространство

Если водить за одну руку постоянно, может быть искривление

Да ладно! Поводок - это пусть звери ходят. Поставь одного около дивана или кресла, встань перед ним - и протяни руки. И - все! Для неуверенности в себе и своих силах ребёнку слишком мало месяцев. Старшая же дочь пошла, когда купили лёгкую огроную собаку - она в неё вцепилась и пошла, причём ходила только с ней довольно долго. Удачи!

Метки: рука

- И откуда ребёнку в 10 месяцев знать что верёвки, которые мама натянула на него его спасут от падения? Просто переживаю, даёт только левую руку, правую вырывает, не испортится осанка?

война родитель отец имущество скайп

Напишите рецепт вкусного салатика, проверенного вами. Так хочется приготовить что-то новенького для гостей

Отварить курицу (можно бедра, чтобы салатик получился нежнее) после чего расщепить на небольшие ломтики,

Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встаёт целое произведение искусства салат оказывается шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный!
Понадобится: 400 г китайской капусты; 200 г ветчины; 2 помидора; 100 г сыра; укроп, соль, перец, майонез по вкусу.

Зелёная редька, отварное мясо или ветчина, вареное яйцо, обжаренный лук, Редьку натеретьна крупной тёрке, всё остальное нарезать кубиками, заправить майонезом. Зелень по вкусу. За уши не оттащищь!
Селёдка под шубой. Укладывается слоями. Сельдь, реп. Лук, отварной картофель, отварная морковь, отварная свёкла. Все заправляется майонезом (между слоями), а сверху посыпать тёртым яйцом. Приятного аппетита
Далее слой моркови (морковь на крупную тёрку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.

N'''. Приготовила когда пап с мамой домой пришли
Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов)
5 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор, чеснок 3–5 зубков.
Белки нарезать соломкой, смешать с мясом, обжаренными овощи и заправить майонезом. Можно добавить по вкусу мелко порезанный чеснок или горчицу.
3. Салат украсить зеленью укропа и подать к столу.
Шампиньоны (консервированные) порезать ломтиками
Капуста (тонко пошинковать), крабовые палочки, кукуруза, майонез. Всё!
Белки натёр на мелкой тёрке (желтки можно добавить в салат), маслины мелко покрошил.

Вот 3 рецепта салатиков, может какой нибудь и понравиться.
Капустные листы помыть, обсушить и порвать руками на кусочки. Сыр натереть на средней тёрке.
Салат Антей (подсмотрен на сайте одном и опробован)
Все — в холодильник на час, чтобы лапша помягчела
Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на тёрку), майонез, картофель (на тёрку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.
Филе селёдки, картошка, морковка, яйцо, лук. Всё режется кубиками. Заправляется майонезом (лучше взять оливковый, он сладковатый, за неимением оного-подсластить немного какой есть) и зернистой горчичкой. Вот именно зёрнышки горчицы и придают самый смак этому простецкому салатику. Мне больше нравится горчичка фирмы Камис.
2 1 банка горбуши (лосося), 1 крупный помидор, 2 яйца, много-много салата. Лосось поямть, помидор кубиками, яйца мелко, листья салата порвать-заправить майонезом!
Хурму очистить от плодоножки, разрезать напополам и на тонкие кружочки. Лук нарезать тонкими кольцами (или полукольцами). Все аккуратно перемешать.
Пачка вермишели роллтон — сухую мелко-мелко наломать
Затем положить слой нарезанного мяса и слой огурцов.
2. Кальмары отварить, порезать соломкой, крабовые палочки порезать соломкой, лук порезать так же и замариновать в уксусе, сахаре и соли, добавить креветки.
Через 6 часов достать из холодильника, сверху накрыть плоским блюдом и перевернуть салат на блюдо.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.

Я его уже писала, но напишу ещё раз Этот салат проверен временем и никто не может угадать, что в нем, но нравится всемПочтальон Печкин-кусок замороженой печёнки режем мелко. Обжариваем без соли не более пяти минут, закрываем крышкой и отставляем доходить. Яйца разбиваем по одному в кружку, взбалтываем и выпекаем как блины с двух сторон. Блинчики режем соломкой с мизинчик. Большое количество лука режем полукольцами и жарим на масле до мягкости. Когда лучек стал мягким, выливаем в него соевый соус, не жалеем его! Выпариваем соус, лук должен его впитать. Когда все остынет, перемешиваем в миске и заправляем майонезом или йогуртом Угощайтесь
3. Корейская морковь, сердце отварить и порезать соломкой, добавить изюм.

4 помидора, 3варёных яйца, 150 гр сыра нарезать кубиками, петрушки немного если есть. Смешать с майонезом
Выложить на блюдо, сделать в центре углубление и придать форму гнезда.
4 плода хурмы, 1 яблоко, 1 луковица, 3 ст. Л. Растительного масла, 2 ст. Л. Лимонного сока, сахар, чёрный перец.
Выложил маслины в виде пятиугольников (можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме пятиугольников, и заполнить мелко нарезанными маслинами), остальное пространство заполнил белками

1. Копчёный окорок, баночка ананасов, 3–4 зубочка чеснока, горсть грецких орехов. Все порезать кубиками, чеснок выдавить через чесночницу, орехи-мелко порубать.
Филе рыбы (например минтай) отварить в молоке, разделать на кусочки
4. Сердце отварить и порезать соломкой, или заменить отварним мясом, добавить порезаные соломкой курагу и чернослив, немного ореха грецкого.

Юленька слушайте! Эт очень простой, очень необычный и вкусный салат! Нужно: крабовые палочки «вичи» по 200 гр. , богарский перец большой 2шт. (красный и жёлтый желательно для красоты), 0, 5 кг брокколи, майонез. Приготовление: Краб. Пал. Режем обычным способом, перец очищаем от семян, режем на 4части, апотом тонкими полосками, брокколи кладём в дуршлаг (не размораживая. Продаются в магазине копейка, пятёрка-замороженные) обдаём кипятком, но не долго. Они должны быть просто тёплые. Разобрать их на соцветия. Все смешать. Доб. Майонез. Делать салат лучше за 30–60 мин. До подачи. Время приготовления-20–30 мин. Вкус очень свежий. , летний.
Банка красной конс. Фасоли, крабовое мясо (или палочки), красный сладкий перец, сыр. Если хочется немного остроты и свежести, то можно добавить немного мелко порезанного лука (лучше красного, раз уж так салат назвали).
Заправить майонезом и уложить на листья салата (солить не обязательно, морковка по-корейски очень солёная)
Обжарить в небольшом количестве масла лук, грубы и сладкий перец (если взять маринованные грибы салат получится пикантнее)
Получается необычно и вкусно. Попробуйте, думаю, не пожалеете и гостей удивить сможете.
Напишу ещё кучу проверенных, если надо. Все вкусные. Работала в кафе-так что не только это нравилось определённому кругу людей
2. Капусту, ветчину, помидоры, сыр соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом (советую „ слобода“ постный, это майонезный соус, с ним вкуснее) и перемешать.
6 Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить.
Первым слоем выложить шампиньоны (шляпками вниз), сверху посыпать маринованным луком, следующий слой тёртый на тёрке картофель.

Отварной рис как основа, креветки, кукуруза, ветчина или колбаса, маринованные огурцы и все замайонезить. Можно кислое яблоко для пикантности. Все нарезать помельче
Желтки растереть с майонезом, добавить мелко нашинкованный укроп. Из получившейся пластичной массы сформировать небольшие шарики в виде яиц глухаря и выложить в углубление по центру салата.
Потереть на тёрке отваренную морковь. Посыпать укропом и заправить майонезом
Из лимонного сока, сахара, растительного масла приготовить соус. Заправить и поперчить перед подачей на стол.
Края и дно миски смазать растительным маслом и присыпать укропом (миску надо брать с высокими краями, т. к. Салат многослойный). Или выстелить миску пищевой пленкой.
8 Украсить салат по вкусу. Я украсил в виде футбольного мяча.
4 из новых, салат «экзотика»: папоротник и морковь по-корейски, копчёности (салями, буженина, корейка и т. п. ) горошек и майонез!
Овощи поочерёдно обжарить в небольшом количества масла, выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. (По желанию, картофель можно обжарить и во фритюре. )

200 г. Отворного мяса птицы, 100 г. Шаминьонов, 2–3 яблока, 2–3 маринованных огурцов, 2–3 картофелины, 4 варенных яйца, лимонный сок. Тщательно промытые шампиньоны сварить и нарезать соломкой, яблоки не очищая от кожицы мелко нарезать соломкой, удалив сердцевину. Нарезанные яблоки и шаминьоны сбрызнуть лимонным соком что-бы не потемнели. Порезать маринованные огурцы, картошку, и яйца. Отворное мясо некрупно нарезать, перемешатьс шаминьонами и яблоками. Для соуса понадобится 1 стакан сметаны, 1 желток, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка 9%уксуса все смешать и заправить салат
* 2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши) по 180 г
Поставить салат в холодильник часов на 5–6 (чтобы салат хорошо пропитался майонезом).
Заблаговременно замариновать лук. Для этого мелко нарезать луковицы и залить маринадом (яблочный уксус, соль, сахар, вода).
Затем выложить корейскую морковку, а за ней натёртый на тёрке сыр.

Никто не знает, когда наступят противоречия вида и государства — чиновников.
Она выразила ту богословскую истину, что все люди - творения Божия, составляют Его достояние.
К сожалению, русский человек так привык решать проблемы, что без них жизнь тускнеет, некуда энергию деть.
задают вопрсы ТИПА Почему все мужики козлы».
Заправляется майонезом (лучше взять оливковый, он сладковатый.
если конечно у них брали документы.
зависит от толщины стенок тыквы Опять же по желанию.

Сайт создан в системе uCoz