Одиночество - это стиль жизни или временное явление?
Может просто привычка? Есть любимый, друзья, знакомые. Но дорожишь именно своим одиночеством, маленьким счастьем своего мира, слишком близко других не подпускаешь. Это и радость и некоторое забвение. Наслаждаешься тем, что любишь именно ты, что нравиться только тебе (выбираешь время и место - и это только твоё, и никто не может на это покуситься). Так, что же это?
У меня есть самый лучший ребёнок, любимая работа с людьми и множеством общения, огромная семья, НО. Мне намного комфортнее в одиночестве и тишине
Это не временное состояние, не стиль жизни - это САМА ЖИЗНЬ!
Для всех по разному, зависит от ситуации и человека
Я тебя понимаю. Я тоже сталкнулась с этим. Я тоже очень люблю эти моменты. Только это не прывычка и не стиль. Раньше я думала что это усталость от окрушаещего мира, компании. Но потом я начила сомневаться. Это совсем другое. Что тоже нелегко объяснить. Наверно это одиночество которое было у тебя в детстве. Мама делала все чтоб ты жила хорошо счтоб небыло у тебя недостатков. Но забыли про то что ребёнку взруслому и вообще любому человеку нужно внемание
Кто-то из великих сказал, что у одиночества две стороны: либо это бегство больного, либо бегство от больных.
Метки: одиночество
Ребя т подскажите что можно приготовить к пюре подлив или что-то тому подобное. В наличие есть куриный фарш, морковь, лук, грибы (опята вроде). И как это готовится? Заранее благодарю
Пожарь отдельно лук отдельно грибы -всё соедини добавь соль приправ по вкусу и сметану! Очень вкусно!
Побыстрому сосисочки с огурцом и помедором вприкуску. Хотя грибочки даже лучше!
Котлеты сделайте из куриного фарша, (на вид будет не очень) добавьте в фарш яйцо и внутрь положите кусочек масла замороженного сливочного или грибочек, на разогретую сковородку, я сама так делаю, а ещё в панировочных сухарях обжарьте, сначала макайте в муку, потом в яйцо, потом в сухари панировочные. И будут у вас котлеты по-киевски!
Обжарь фарш с луком и морковью, добавь мелко нарезанные грибы, немного муки, соль-перец, залей стаканом сливок, 57 минут потуши и можно кушать!
Обжариваете лук + морковь, затем добавляете фарш и немного бульона, солите, перемешиваете, тушите. Минут за 57 до окончания можете добавить либо томатную пасту, либо свежие, мелкопорезанные помидоры. А опята с луком пожарьте на отдельной сковороде.
Лук обжарьте на масле до золотистого цвета, туда добавьте тёртую морковь и грибы. Если опята сушёные, можно их предварительно немного отварить, минут 10. Туда же добавьте фарш, потушите минут 1015. Не забудьте посолить, поперчить по вкусу
Можно сделать куриные котлетки с грибным с оусом. В фарш добавить измельчённый лук, чеснок, яйцо, все хорошо перемешать, слепить небольшие котлетки, запанировать в муке, обжарить на растительном масле. Вынуть. В этой же сковороде обжарить измельчённые грибы с шинкованным луком и морковкой. Добавить майонез или сметану, водичку или бульон (что есть), протушить хорошо до готовности грибов, добавить специи и соль по вкусу. Затем выложить в соус котлеты и прогреть все вместе на слабом огне
Натрите на тёрке, (но лучше нашенкуйте тоненько соломкой, ножом) и в грибы, пусть всё пожарится-потушется, добавте немного сливочного масла. Всё готово. Положите в тарелку пюре рядом выложите грибы. Буду очень рада, есле Вам помогла
Сляпай котлетки из фарша и поджарь до румянности, лук поджарь с морковкой, добавь немного томата, можно чуть водички чтоб пожиже была подливка, выложи туда котлетки, накрой крышкой и протуши мин. 15
Обжарте лук, морковь нашинкованную, добавьте фарш. Достаточно. Грибы оставте на следующий раз пожарьте с картошкой
Обжариваешь на растительном масле фарш, лук, морковь, добавляешь томатную пасту или помидор, немного водички с мукой (для густоты подлива) и готово!
Лук, морковьгрибы, фарш, масло растительное, соль, перец пожарить. Вот и готово к пюре Вашему
Котлетки из этого фарша, добавьте ещё немного хлеба размоченного в молоке и отжать, лук репчатый можно обжаренный и яйцо, все пропустить через мясорубку и добавить соль перец по вкусу. Готовый фарш сформовать в котлетки, обвалять в муке и обжарить на масле в сковороде. Приятного аппетита
Обжарить фарш с луком, отдельно отварить грибы и добавить к фаршу и немного потушить
Грибы, промойте (если опята то они мелкие), грибы крупные порежте, на сковородку налейте подсолнечное масло пусть нагреется, положите грибы и пережарте, лук (побольше) нарежте тонко полукольцами и положите в грибы, пока это всё жарится, возьмите большую 1 морковь (несколько, если мелкая)
Не жалеющий ни кого, даже планету на которой он живёт, ЗВЕРЬ!
) Царьков наших такое положение дел устраивает.
Животное должно быть забито без боли, без страданий, без мучений и умереть мгновенно.
Раньше я думала что это усталость от окрушаещего мира.
когда незарегистрированное транспортное средство находится за пределами территории.
Внутри
Он Содержит изпользуемую в данный момент ОС Windows.
Я вообще долгое время не могла понять, почему люди на форуме, где я бываю.