Я в этой теме никак не разберусь. Помогите. Кормление
Я знаю, что нельзя в одной миске мешать кашу и сушку, а можно ли например утромдавать сухой корм, а днём и вечером кашу с овощами и мясом? А то меня окончательно запутали. Ну вот. Ещё уже стало. Похоже ответ надо искать не здесь, а в вет. Клинике. Ну и за это спасибо
, чем через 12 часов, чтобы они в желудке не мешались. Производители сухих кормов будут резко против, но у них свой интерес. Многие владельцы так делают, лишь рекомендуют сушку эконом-класса, при большом количестве мяса в корме. А ещё сушку размачивают кефиром или тёплым бульоном или просто водой. Тогда она от каши и не отличается, состав тот же
Достоинство сухого корма (говорим о хороших кормах) это его сбалансированность. Это значит, что получив ДНЕВНУЮ порцию по весу, собака получит вместе с необходимыми калориями и все необходимые витамины с микроэлементами. Этим и достоинство сухого корма перед натуралкой- в натуралку надо добавлять различные пищевые добавки. Так вот, дав собаке сухой корм (надеюсь, мы не о Чаппи говорим) вы даёте ей 1/3 витаминов и микроэлементов. Если с двумя последующими кормёжками натуралкой Вы дадите ей оставшиеся 2/3, то кормите на здоровье, вреда не будет
КАшу я бы вообще выкинула- тем более у вас шелти, если хотите удачи на выствках, то вам необходима шерсть шикарная, ее на кашах хоть тресните не вырастите (все будет видно после щенячей линьки), замучаетесь растить классную шубку
А у нас после такого рациона аллергия страшная началась, и линять начал, ветеринар строго запретила так кормить
Не рекомендуется в один день сушку и натуралку давать, можете день сушку день натуралку, только смысла не вижу
Рекомендуется менять сушку и натуралку не менее
Я сухой корм как прикормку использую только вечером и то после 2x часов после последнего кормления! Уже 10 лет так кормим и не чего пагубного не произошло до сих пор
Сушку можно чередовать с дачей сырого мяса, творога, кисломолочки
Кормят или сухими кормами супер премиум класса, или натуралкой. Смешивать не рекомендуется. Можете проконсультироваться вот тут:
Зачем вообще с эти экспериментировать - со смешанным кормлением? Либо - только натуралка, либо хорошо подобранная качественная сушка. Что-то одно во все кормления! Ведь у тебя щенок, он растёт и соотвественно закладывается его здоровье. Не могу понять таких экспериментов!
Метки: корма натуралка сушка сухой каша
А почему в еврейских обычаях запрещенно убивать животных без боли, тоесть животные должны всегда страдать?
Ну вообщето прежде чем тут пороть всякую. Поинтересуйтесь насчёт этой темы. Это чистая правда, только я ещё незнаю, почему они так делают
Законы кашрута распространяются также и на процесс забоя животного. Чтобы мясо было полностью кошерным, оно должно отвечать нескольким требованиям:
Должно использоваться мясо только кошерных животных, перечисленных выше.
Нет? Ну тогда не нужно выставлять своё невежество на всеобщее обозрение.
Я не еврейка и их законов не знаю. А животных всегда убивают и не думают больно ли им
У них специально учат, тех кто работает на забое, даже ножи точить так, чтобы все произходило мгновенно и никто не мучился!
Вот вы пишите «чистая правда“. А где вы эту “ правду» вычитали, можете дать ссылку?
Наоборот, все наоборот. Животное должно быть забито без боли, без страданий, без мучений и умереть мгновенно. Арабы тоже придерживаются такого правила и у них такое мясо называется халяльным или халяль
И ты правда это точно знаешь? И что же тебе эту чушь сказал?
Это вопрос касается кашерности еды. Вот так и задай его. Тебе все подробненько и объяснят
Шо (й) хет обычно много лет учится в ешиве, чтобы получить общие знания еврейских законов. Затем он проходит специальный курс для резников, длящийся около года и завершающийся экзаменом. Только после этого он получает право делать шхиту. Законы о шхите и проверке туши животного на кошерность весьма многочисленны и сложны, поэтому лишь человек, который досконально их изучил и получил соответствующий диплом, имеет право заниматься этим ремеслом
Животное должно быть зарезано в соответствии со всеми требованиями Галахи. Этот процесс называется шхита ивр. ש ח י ט ה , а квалифицированный резник шо (й) хет ивр. ש ו ח ט . Животному перерезают горло, и оно должно умереть от потери крови. [10] Существуют также специальные законы ритуальной подготовки ножа, которым будет зарезано животное как затачивать нож, проверять, чтобы на нём не было ни малейшей щербинки и т. п. ; законы о том, где и как резать (только одним движением и только горло в районе прохождения сонной артерии). Мясо зарезанных надлежащим образом животных, здоровье которых было непоправимо повреждено, некошерно.
Тора запрещает употреблять в пищу кровь. Поэтому мясо замачивают в воде комнатной температуры, а затем помещают на специальную доску для соления и посыпают крупной солью. Соль впитывает кровь. После этого мясо тщательно промывают.
Можно несколько живых, типа спиральной валиснерии.
мне было очень приятно читать слова Венгера.
Но как-то в обиход вошло все подгузники называть памперсами
Тем же.
Это и радость и некоторое забвение.
C est la vie
Некорректный вопрос.
Чистая вода во сне К радости, благополучному исходу дела, счастью!
Господи чем у вас голова то забита.
Или Вы своего еврея Жовтиса, убившего человека и получившего всего 4 года заключения стараетесь вытащить?
Просто протирать 12 раза в день.
Вредно каждый день есть шокололад?