Некоторые Русские жалеют о потере земель после проигрыша! В холодной войне и распада СССР. Интересно Украинцы
Интересно Украинцы расстраиваются о том что их земли тоже другое государство. Как по мне, Россия историческая, больше Киевская чем Московская
Как по мне, тебе все же надо поучить историю. Россия - это Россия. А киевской была Русь. И часть киевской Руси теперь в России. А большая часть теперь называется Украиной. А главное - столица России была частью Руси. Но в состав киевской Руси никогда не входили земли ну к примеру за Уралом. Или северное поморье. Не говоря уже о дальнем востоке
Россия не проиграла в холодной войне, а выиграла своё будущее. Земли же приходят и уходят. Жаль, не все это понимают
Маскали, хохлы, бульбаши. Когда же прекратиться это гонение своих же народов? Когда мы будем относиться друг к другу с уважением и любя? У каждого из нас есть родственники в этих странах. Почему мы как сабаки? Над нами скоро весь мир смеяться будет, если уже не смеётся. Такого ведь не где нету, что бы родные народы так друг друга ненавидили. На Земле есть совершенно разные народы и относятся друг к другу с большим уважением.
Киевская Русь продана за сраные зелёные бумажки
Жалеют только ИДИОТЫ! Какая земля? У нас НАСЕЛЕНИЯ НЕТ! На нашей земле по крайней мере миллиард народу должен быть, а у нас 150 млн быстро сокращающегося населения:
Нам украинцам все равно-когда была Киевская русь-по територии Москвы бегали бурые медведи-жалеть об чем
И че это тебя так напрягает? , может тебе таблеточку принять, а не вылазить на сайт с такими вопросами? Или ты просто хохол, ненавидяший русских?
Россия попала в библейскую ситуацию Исава обманутого младшим братом Иаком! С тех пор Исав гой, а Яков жид!
Не знаю ребята, я лично ничего не потерял, поскольку не имел.
Вообще в Киевское Руси русские тоже жили причём мирно
Ну есть 6 соток, это и есть моя земля которой более чем достаточно, а киевская или московская мне не нужна
Метки: русь земля россия друг
И вообще может быть такое что у человека могут не получаться мучные изделия (что сырники что оладушки какие-то прорезинено клецкие есть противно)
Творог 500 г; мука 11. 5 стакана; яйцо 1 шт. ; сахар 2 ст. Л. ; масло растительное для жаренья; соль по вкусу
Не получатся могут, но можно и научится, что б получалось.
Выложить получившееся тесто на посыпанную мукой доску, скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперёк на равные куски толщиной с палец. Каждый кусочек обвалять в муке и слепить небольшую лепешку.
Добрый день! Самый простой и вкусный рецепт: берёшь пачку ТВОРОЖНОЙ МАССЫ, смешиваешь её с яйцом, можешь добавить ванилин, но как правило в творожной массе он уже есть. Совсем немного муки, буквально 23 столовые ложечки. Делаешь сырнички, обваливаешь в муке и обжариваешь на растительном масле до корочки
Творог 200 г, 2яйца, сахар, соль, 1/2ч. Л. Гашёной в воде (горячей) соды, муки 23ст. Л. И жарить в растительном масле
И сформировать сырники. Обжарить на растит. Масле.
Замесить тесто, скатать колбаску, отрезать кусочки обвалять в муке придавая круглую форму, жарить сдвух сторн до золотистого цвета
Обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом. К сырникам отдельно подать сметану, сгущёнку или варенье. Кроме того, сырники можно выложить в сковороду, залить сметаной, посыпать сахаром и поставить на несколько минут на плиту
Подавайте сырники со сметаной, вареньем, фруктовым или ягодным сиропом.
Перемешать. На доске посыпанной мукой слепить колбаску, разрезать на несколько частей
Полкило творога, 1 яичко, подсолить, ложечку сахара, 23 столовых ложек муки, смотря какой творог. Тесто липнет к рукам, это нормально. Сковородку разоргреть, Сырнички слепить ложкой брать, скидывать в муку,. Обвалять в ней, потом сухими ручками слепить придать форму и на сковороду, поджарить с двух сторон. Должны получится. Можно добавить в тесто изюм, ваниль, даже тёртое яблоко
Затем постепенно добавить муку, причём дозировку муки определяйте по собственному вкусу. Если хотите получить рыхлые лёгкие сырники, то муки надо брать немного, если вам больше по вкусу крепкие поджаристые, то муки надо взять больше.
Вместо творожной массы можно взять 250 г творога, но тогда необходимо добавить 2 ст. Ложки сахара и ванилин на кончике ножа.
Все ингредиенты (кроме масла) перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики, слегка их приплюсните, запанируйте в муке и жарьте на масле с двух сторон до золотистого цвета.
Может быть! Есть такие люди, которых тесто не любит! Попробуйте готовить мясо! А мучное пусть для вас женщины готовят!
Для сырников следует брать сухой жирный творог, чтобы готовое тесто было с меньшим содержанием муки. Творог хорошо размять в миске, добавить яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.
А потом придёшь и просветишь нас, сколько дней потребовалось
Заметно?
Сами молодые люди чище и лучше, поскольку те.
Только неуважающая себя женщина может расчитывать на кошелёк мужчины?
если собака большая она должна гулять.
Тем более, это будет молодой щенок.
Завидно, когда у кого то хорошее настроение.