При включении в системном блоке горит только красная кнопка и все больше ничего, даже монитор ничего не воспроизводит?
Нет сигналов тоже нет, раньше такое было несколько раз.
Попробуй сменить батарейку на материнке. В худшем случае это слетел биос
Не пугайте человека просто отключи электопитание, выними батарейку из системника. Такая плоская, размером с «рубль». Подожди секунды три. Снова поставь батарейку на место. Можешь смело включать комп
Возможно окислились контакты планок оперативки. Сними планки, почисть ластиком. Вставь обратно. Заодно и контакты видяхи почистишь.
Сбрось биос, вытащи все разъёмы и обратно ставь
Если на гарантии, то не вскрывай сис. Блок - неси на гарантийное обслужтвание
Но потом через день при включении компьютера он работал
Открой системник и пропылесось. Когда будешь пылесосить вытаскивай платы с раземов! Если что пиши в агент
Неси в ремонт. Если хочешь сам посмотреть то нужно иметь запасной блок питания - меняем блок отключаем всю периферию и включаем запустится последовательно добавляй устройства память, видео, привод, винт если не запускается без всего то неси в ремонт однозначно
Пыль и плохой контакт, чистку сделай. Или блок пробит и не тянет.
Мать не пускается! Синими камень, посмотри питание на мать варианта или камень полетел или мамка
Метки: блок
Хочу сделать мужу сегодня приятное! Нужна ваша помощь
Хочу сегодня приготовить мужу на ужин что-нибуть необычное и простое. Хозяюшки, подскажите что можно такое приготовить чтобы было не сложно и не требовалось каких нибудь сложных продуктов
На середину листа фольги выложить фарш пластом около 1. 5 сантиметра, сверху посыпать тёртым крутым яйцом и нашинкованным луком. Соединить края фольги и придать фаршу форму рулета. Переложить в сковородку и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут.
Нам нужно несколько картофелин одинакового размера, зелень тимьяна (я брала сушёный), нерафинированное подсолнечное масло, соль и молотый чёрный перец, зелень петрушки, зелёный лук, сушёный чеснок.
Картофель тщательно вымыть. Положить картофелину между двумя деревянными зубочистками. Нарезать ее тонкими кружочками (нож не доходит до конца, упирается в зубочистки). В разрезы вставить несколько веточек тимьяна. Разложить картофель на противень, полить маслом, посолить, поперчить, посыпать сушёным чесноком. Весь противень накрыть фольгой, плотно прижимая края. Запекать картофель в духовке около 1часа. Снять фольгу и поставить в духовку ещё на 57 мин. Зарумяниться. Вкус необычайный!
Выложить готовый рулет и раскрыть фольгу, верх смазать сметаной. Посыпать сыром и запекать ещё 20 минут
Затем добавить соевый соус, ананасы и сок от ананасов.
Из 800 гр. Фарша изготовим шарики небольшого размера и сделаем в них по углублению. Это и будут гнёздышки, в которые нужно положить измельчённые солёные грибы и полить сверху майонезом, смешанным с чесноком, можно в углубление положить половинку варёного яйца. После чего обвалять в сыре и поставить в духовку запекаться. Блюдо из фарша готово.
Сверху положить 23 столовые ложки майонеза, кусочек сливочного масла и залить бульоном или водой не доходя до верхнего слоя картофеля ~2 см. При закипании убавить огонь до минимального и тушить под крышкой до готовности.
В форму для запекания выкладываем макаронные гнезда. В гнезда кладём, хорошо приминая, фарш.
Недавно делала такой-же, только вместо фарша мясо кусочками сначала пожарила на сковородке, потом лук добавила, ещё мин. 5 пожарила и в форму. Сверху картошку пластинками, майонез, и много сыра. И 100 гр воды солёной влила. Получилось ещё вкусснее чем с фаршем. Попробуй.
300400 грамм фарша (я брала говяжий, но смешанный, полагаю, подошёл бы ещё лучше)
Щуку смазываем майонезом, на картофель кладём кусочки сливочного масла. Время запекания 4050 мин.
Куриные крылышки в меду. Просто обьединее. Берёшь крылья, посыпаешь солью, смазываешь мёдом (лучше предварительно растопить). Мёда самое главное не переборщить, посыпаешь все черным перцем сверху и в духовку вкуснятина, пикантно, сытно, вкусно, а подать лучше с освежающим салатоиком из помидорьеви огурцов. Очень вкусно обожаю этот простой и быстрый рецепт. И получается очкень красиво золотисто и поджаисто.
2 полных стакана риса, 100 г растительного масла, 3 луковицы, 1 морковь, соль, перец, 3 сладких перца, 0, 5 л воды, 5 ложек зелёного горошка.
Картошку очистить и порезать кубиками (не очень мелко). Куриные окорочка вымыть, обсушить и разрезать на 2 части по суставу. Лук мелко порезать. Морковку натереть на крупной тёрке. В утятнице обжарить лук с морковкой, слегка посолить. Сверху выложить куриные окорочка и немного посолить (можно посыпать любимой приправой). На курицу выложить картошку и тоже слегка посолить.
1 кг свинины, 2 луковицы, 1 лимон, соль, перец, растительное масло, 1 гранат, зелень.
1 щука (11 /2 кг), 12 ст. Ложки подсолнечного масла, 500750 г сметаны, 12 ч. Ложки молото-чёрного перца, 1 лимон (сок и цедра), 1 щепотка мускатного ореха, соль по вкусу. Щуку очистить, натереть перцем снаружи внутри, облить маслом и целиком положить в глубокую сковороду на керамическую подставку (можно блюдце) и открытой поставить в духовку на 710 минут, чтобы рыба зарумянилась. Затем переложить в более тесную посуду, залить сметаной, наполовину покрыть ею щуку, закрыть крышкой и поставить в духовку на слабый огонь нa4560 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо, облить лимонным соком, а образовавшуюся подливку подогреть на плите до загустения, посолить, сдобрить тёртым мускатным орехом и цедрой, подать отдельно к рыбе в соуснике или облить им рыбу.
Бутылку водки купи сама, знаешь как приятно будет!
Далее нарезать тонко картошку и положить вторым слоем в форму.
Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко нарезанной зеленью
Добавить в готовый фарш, посолить, поперчить, всё перемешать.
Картофель нарезать кружочками, обжарить и уложить по краям противня. Среднюю щуку (23 кг) очистить, разделать на филе и нарезать тонкими ломтиками. Посолить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, поместить в центр противня.
Для приготовления блюда полкило мясного фарша смешаем с одной измельчённой луковицей и одной ст. Л. Сливочного масла. Далее из фарша изготовим лепёшки, после чего на каждую выложим по 15 шт. Спагетти и закрутим лепёшку в виде шарика. Затем возьмём кастрюлю и выложим в неё 2 ст. Л. Масла и такое же количество томатной пасты, разместим там наши осьминожки и зальём водой, полностью покрыв мясные шарики. На 10 мин. Поставим тушиться, после чего добавим три перца и три томата. Тушим ещё 10 минут. Сверху посыпаем зеленью.
Курицу нарезать небольшими кусочками, обжарить до золотистого цвета.
Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 68 мм).
Сметанный соус: голову, кости, хвост и плавники щуки отварить с кореньями и специями; небольшое количество получившегося бульона сгустить мучной заправкой, влить в него столько же сметаны, размешать и прокипятить.
Третий слой запеканки будет сыр, его тоже натереть на крупной тёрке и положить заключительный слой.
соль, перец чёрный (молотый), тимьян по вкусу.
Ингредиенты: щука 12 кг, сало свиное 250350 гр, 34 головки лука, 45 зубчиков чеснока, 1 яйцо, зелень, чёрный молотый перец, соль.
Свинину нарезать на порционные куски, отбить. Грибы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Грибы и помидоры смешать, добавить толчёный чеснок, соль, специи.
На рыбу положить жареный лук, ломтики сваренных вкрутую яиц, нарезанные соломкой отварные сушёные или свежие грибы. Все залить сметанным соусом и запечь в духовке.
Пропускаем филе через мясорубку. Затем пропускаем через неё же ещё раз вместе с салом, луком, чесноком, зеленью. Если настроение фиговое, или нет времени, можно пропустить один раз все вместе. Солим, перчим, добавляем яйцо. Кожу выворачиваем в естественное положение и набиваем фаршем.
Пережарить 23 луковицы на растительном масле.
Куриные окорочка (или любые части курицы) 400 г,
Затем заливаем в форму бульон, так чтобы он покрыл макароны. Ставим подготовленные гнезда в разогретый духовой шкаф. И оставляем там на максимальной температуре минут на 25. Затем на каждое гнёздышко кладём немного кетчупа и посыпаем тёртым сыром. Оставляем в духовке ещё на 5 минут
Кладём получившуюся щуку на смазанный маслом противень, для дизайна подставляем голову, слегка подсолив. Нарезаем (по желанию, можно обойтись и без гарнира, но лично я советую очень вкусно) картофель кружками, толщиной 0, 5 см.
Свинины вымыть, обсушить, порезать ломтиками как на отбивные, только подлинее. Каждый ломтик отбить, сделать по два продольных разреза, не дорезая до конца, заплести косичку, кончик заколоть зубочисткой. Уложить получившиеся косички в миску и замариновать с порезанным луком, соком лимона, перцем, оставить минимум на 1 час. Растительное масло разогреть на сковороде. Косички вынуть из маринада и обсушить салфеткой. Обжарить косички на сильном огне с двух сторон до румяного цвета, затем огонь убавить, подлить воды, посолить и тушить до готовности. За 10 минут до готовности добавить зерна граната, подать, посыпав зеленью.
Щуку очищаем от чешуи, отрезаем голову, вынимаем внутренности. Осторожно, чтобы не порвать, снимаем кожу с тушки чулком (если плавники мешают, можно срезать, в крайнем случае дырки на коже зашить). Снимаем филе с хребта и остатки мяса с кожи. Удаляем рёберные кости и те, что не лень вынуть (это удобно делать пинцетом), но вынимать до последней косточки совсем не обязательно, хорошая мясорубка исправит изъяны.
Ложек майонеза, мешаем, выкладываем вокруг щуки на противень. Это важный момент в процессе запекания выделяемый сок пропитывает картофель, получается обалдеть!
300 г грибов обжарить и переложить в кастрюлю, залить водой и варить 30 мин. Спассеровать лук, добав. К нему 2 плавленных сырка, чуть воды и мешать до расплавления сырка. Массу переложить в кастрюлю, перец, соль, немного сахара. За 10 мин до приготовления добавить картофель и зелень
Куски мяса обжарить в масле и выложить на лист фольги. Сверху выложить грибную смесь, завернуть в фольгу.
Фарш солим, добавляем специи для мяса и мелко порезанный лук. Можно добавить порубленную зелень.
В сковороде разогреть масло, поджарить в нем лук, морковь, сладкий перец. Затем добавить слегка отваренный рис, соль, перец, немного воды и тушить ещё 15 минут. Довести до готовности, рис должен вобрать всю жидкость. Затем добавить зелёный горошек, зелень петрушки и укропа. Рис с овощами готов.
Теперь начал зреть другой фоликул.
Да вообще хайль спелльчек повсюду.
а за рулём женщина
Лично сама ездила с женщиной 2 раза.
в любом соборе у вас попросят свидетельство о браке
Спросите в церкви.
И будет восставлен, ибо силён Бог восставить его.
Чего и вам от души желаю
Лучше отучать постепенно, сначала днём не давать, потом ночью, я так и отучала.