Привет, девушки. Вопрос по поводу красной помады= <
Нормально ли в будни красится красной помадой (коралово-красная), не соблюдая при этом накакого подходящего стиля в одежде итд, тоесть просто накрасить губы и ходить так везде?
Ну если нравицца - ходи на здоровье В милицию не заберут и не оштрафуют
Нормально конечно если ты одета соответственно, малоли парни подумают что шлюха
Нормально, если Вы себя нормально чувствуете. Только не перебарщивайте с цветами, больше 3x цветов во внешнем облике не рекомендуется (включая аксессуары и косметику). А если Вас смущает, что красная только помада, купите коралловый браслетик или бусики и камень натуральный, и стоит не так дорого (если цвет подходит)
Я крашу днём губы красной помадой, при этом остальной макияж сведён к минимуму - тон и тушь
Если Вам так идёт (губы не кажутся на пол лица), то почему бы и нет? !
Очень даже аппетитно, у меня подруга красит губы, только красной, И я в этом не вижу ни чего не пристойного
А Вы представляете себе жирафа с красными губами?
А я считаю, что если человеку такая помада идёт то почему бы и нет, каждому своё, иногда ето даже выделяет женщин из толпы других, поетому если вам действительно красиво или вы себя с такой помадой чувствуете комфотно тогда плюньте на всех и ходите именно с такой!
Смотря сколько вам лет. Если больше двадцати-то вполне
Каждому своё, но считаю что красную помаду следует наносить вечером и под определённую одежду
А что, это принципиально ходить именно так? Альтернативы нет?
Ну мне кажется, что если она тебе к лицу, то вполне можно так ходить и днём я вот сама блондинка, когда иду в универ, то так же крашу губы красной. Ммм. Уточню: гигиенической помадой. Купила в Эйвоне. Там их три разновидности: коричневая - шоколадная, белая - банановая и красная - клубничная имею все три они и цвет придают губам более яркий, но не такие насыщенные как обыкновенная помада. Но зато очень эффектно смотряться особенно клубничная если красиво подкрасить глазки и накрасить губки красной помадой, то можно и днём ходить
Но «заманчивых» предложений наслушаешься - к гадалке не ходи
Если вы точно знаете, что вам идёт красная помада, то смело ходите в любое время суток! Учтите - красная помада требует лица без комедонов (прыщиков) и минимального макияжа глаз! И не забываете сочетать с цветом одежды (например, не одевайте розовое, если будете использовать красноую помаду! )
Наверное это будет слишком вульгарно. Сейчас в моде естественность-бески для губ смое то
Нормально конечно, у нас даже так учительница одна ходит, и ничего, прекрасно выглядит
Бывает стиль вроде бы не подходящий под красную помаду, а гармонирует снастроение человека, в принципе днём не очень использовать такую помаду, но если уж приспичет то свести все остальное к минимуму, даже вечером она не всем идёт, но бывает что некоторым очень идёт и днём, освежает, но это единичные случаи, поэтому лучше оставить ее для грима и домашних фотоссесии
Я бы так не стала делать, может для не которых это нормально, но не для меня
Если днём то должен быть соотв. Стиль. Ну, а на ночной почему бы и нет
Метки: помада красная губа
Блинчики на скорую руку? Кто знает рецепт, поделить, пожалуйста. На блинной муке не предлагать
Только что б они получились тонкими и в них можно было начинку заворачивать
Добавить в тесто 15 гр растопленного и охлаждённого сливочного масла или 1 ст л растительного и 1 яичный желток. Или добавить в тесто одно целое яйцо.
Разогреть немного масла в сковородке диаметром 18 см. Слить лишнее масло, чтобы осталась только тонкая плёнка жира. Перемешать тесто и влить на сковородку 23 ст л. Оно должно тонким слоем покрыть дно сковородки. Обжарить с 1 стороны до золотистого цвета, затем пройтись под блином тонкой лопаткой и перевернуть. Готовить с другой стороны около 30 сек.
Нужно попробовать самой, тогда не нужен будет рецепт. Будет получаться на глаз!
Инструкции: Сделать тесто. Просеять муку и соль в миску, сделать колодец в центре и добавить взбитое яйцо. Добавить половину молока (или все молоко, если используете смесь молока и воды), постепенно перемешать с мукой, работая от стенок.
Взбить, пока тесто не станет однородным, затем добавить оставшуюся жидкость. Перелить в кувшин. На этом этапе тесто можно накрыть и поставить в холодильник.
Вместо 250 мл молока использовать 150 мл молока и 50 мл сливок. Добавить 2 яйца и 25 гр растопленного и охлаждённого сливочного масла, затем добавить 1 ст л бренди, перемешанного с сахаром по вкусу. Тесто должно быть очень жидким, чтобы блины получились тонкими.
Мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 100 г, сливки 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Муку перемешать с молоком из расчёта один к двум (поллитра молока на 250 г муки), добавить яйцо, соль и сахар по вкусу, соду на кончике ножа, столовую ложку растительного масла. Жарить на хорошо разогретой сковороде с толстым дном, смазывая тоже растительным маслом. А уж начинка может быть какая угодно: творог с сахаром и изюмом это классика. А можно с капустой, с мясом, с картошкой.
1. Белок отделяем от желтка. 2. Белок взбиваем с сахаром. 3. Не прекращая взбивать вводим желток, молоко, кефир, гашенную лимонным соком соду, муку, соль. Тесто должно достигнуть консистенции сметаны. 4. Выпекаем блины на горячей, смазанной маслом тефлоновой (! ) сковороде. Переворачиваем деревянной лопаточкой. 5. Блины складываем на тарелку горкой, каждый блин смазываем маслом. К блинам подаём на выбор: сметану, джем или икру
Перекладывать готовые блины на подогретую тарелку, и сразу же подавать с начинкой или соусом, или держать в тепле над кастрюлей с кипящей водой или в духовке, пока готовятся остальные.
Три четверти стакана муки, 0, 5 ст молока, 0, 5 ст кефира, 0, 5 ч л соды, 0, 5 ч л лимонного сока или уксуса, 1 яйцо, 1 ч л сахара, щепотка соли, 1 ст л растительного масла, 50 г сливочного масла.
2 яйца взбить с 34 ст. Л. Сахара, добавить 1 л молока, щепотку соли, 12 ст. Л подсолнечного масла и муки так, чтобы тесто не было очень жидким или густым. И на разогретой сковородке тоненьким слоем. Много получится. Можно уменьшить кол-во молока
Высыпать в миску муку, добавить растёртые с сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков. Затем влить молоко, добавить растопленное масло, взбить белки и снова все тщательно размешать. Выпекать блинчики очень тонкими
Блины можно заморозить: их нужно проложить пищевой плёнкой, плотно запаковать, подписать и заморозить до 6 месяцев. По одному блины размораживаются очень быстро, а если вы хотите разморозить всю пачку, разложите их по одному на доске или противне.
С интернета не писать рецепты робота.
И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.
недовольство миром (агрессия и боль души) и собою.
И вот наконец мы окончательно расстались.
Как увеличить оперативную память?