Справедливо ли, что из БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ донорской крове делают ДОРОГИЕ препараты?

С одной стороны, справедливо. Ведь мы сдаём кровь по собственной воле. А куда она потом идёт, мы не знаем и нам все равно.

ВСЕ препараты, изготавливаемые на станции переливания кровИ или в заводских условиях предоставляются пациентам БЕСПЛАТНО, но производство, действительно ОЧЕНЬ затратное. Вы же не хотите, чтобы Вам или Вашим близким попала СОМНИТЕЛЬНАЯ кровь? Проверки на наличие инфекций (гепатитов, ВИЧ, сифилиса и т. д. ) весьма дороги и переработка крови - тоже

Цена зависит от многого: цена производства преп. , хранение, транспорт, Несколько ступений от производителя до потребителя. И так не только с кровью. И немаловажно, что спрос влияет на цену

А Вам не все ли равно, или Вы платы ждёте за добрые дела?

Простите, а от куда у Вас такие сведения, что всё именно так и происходит?
С другой, немного обидно. К примеру, на моей крови придумали супер-дорогой препарат от неизлечимой болезни, а мне даже «спасибо» не скажут. Но, если не сдам я, сдадут другие и этот препарат все равно изобретут

О, это опять вы. И опять о крови. Это у вас коммерческий интерес или праздный?

Метки: кровь

Это у вас коммерческий интерес или праздный? - Справедливо ли, что из БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ донорской крове делают ДОРОГИЕ препараты? - А Вам не все ли равно, или Вы платы ждёте за добрые дела?

сумма бог девушка платье школа автомобиль вид

Отставлять ли дырочку в фольге или протно все закрыть когда делаешь рулет из мяса в духовке?

А по времени сколько делать? У меня духовка старая градусы там не ставятся

Закрывать плотно, чтобы не вытекал сок. Ставь на час, потом приоткрыть минут на 10, чтобы рулет подрумянился.

Все плотно закрывайте, от этой дырочки толку мало, точнее нет! Только сок вытечет

Вся идея заворачивания в фольгу именно в том, чтобы всё плотно было и ни капли сока и аромата не вытекло! Конечно же завернуть очень плотно — во много слоёв. Килограмм мяса запекается 1. 5 часа при температуре 200 градусов. В вашей духовке скорее всего максимум 250 градусов. Вот и сверните ручку немного меньше. И запекайте 1. 5 часа

Нужно делать, иначе пар не сможе выйти и вся фольга сама порвётся во всех не нужных местах

Ни в кое случае нельзя делать дырочки, сок выпарится и мясо будет сухим
Можете ещё после снятия фольги смазать верх рулета сметаной или разведённым в воде мёдом

А если вы проткнёте фальгу, то сок быстро испарится.

Для того фольгой и закрывают, чтоб дырочек не было. А для получения красивой корочки — после готовности рулета снимите фольгу и подрумяньте рулет в духовке. Если у Вас есть в духовке верхний гриль или верхний нагрев — сняв фольгу, включите его.
Делайте при температуре 180. Тогда рулет успеет проготовиться и поджариться!

Лучше сделать несколько дырочек, чтобы мясо дышало

Лучше плотно закрыть, тогда пропечётся, сочным будет, а потом, минут за 10, открыть, чтобы получилась корочка
Говорят чёрная кошка дружна с нечистым и поэтому у них перемирие.
С прикусом и зубами вообще никаких проблем 9.
на стыки сначала клеить кассовую ленту.
(про комп) процессор это ящик со всеми деталями?

Сайт создан в системе uCoz