Ребятки, посоветуйте какой-нибудь простенький и быстрый в приготовлении пирог Заранее благодарна!
Акромя шарлотки Уже тошнит от неё Не-не Хочется ПЕРОГ!
Белки при этом останутся мягкими, а сверху станут нежно-коричневыми
Масло, растопить, но не кипятить, все перемешать, и выпекать 3540 минут на среднем огне.
Маргарин или масло порубить с мукой. Дрожжи перетереть с солью и сахаром и добавить в молоко. Получившуюся смесь тщательно перемешать и вылить в маргаринно (масляно) мучную крошку. Замесить тесто. Положить в любую ёмкость и убрать в холодильник (если есть время). Если времени нет - печь можно минут через 15 - 20.
3 После этого достаём из холодильника белки, взбиваем их в густую пену. В конце взбивания осторожно понемногу всыпаем ¾ стакана сахара, продолжая взбивать. Готовыми белками укрываем чернику и ставим форму опять в духовку минут на 20.
2 лимона запарить кипятком на 20 минут, прокрутить их на мясорубке и смешать с 2 стаканами сахара и 15 шт. Орехов. Начинку готовить прямо перед выкладыванием, чтобы не потёк сахар.
Желтки отделить от белков и белки убрать в холодильник.
Пока тесто печётся, готовим начинку. К чернике добавить ~5 ст. Ложек сахара. Можно и больше - кому как нравится. Потом перемешать с крахмалом (иначе начинка будет слишком жидкой).
2 яйца, 1 стакан муки, 1 банка сгущеного молока, 3 столов. Ложки масла любого, щепотка соды, уксус - все это взбиваете миксером, выливаете на смазанную маслом сковороду до половины краёв (тесто поднимается сильно) и можете в тесто выложить нарезанные яблоки дольками или груши, можете добавить изюм, орехи, посыпать сахаром и запекать 20 минут на среднем огне. Я так всегда пеку. Всем нравится
-~7 столовых ложек + ¾ стакана сахарного песка
Тесто раскатать толщиной около 1 см, выложить начинку на тесто, накрыть вторым пластом теста, края защипать. Выпекать в духовке при средней температуре
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 300 г ягод смородины.
Свежую капусту (11, 5 кг) мелко порубить, промять с солью, черным перчиком и смешать с тремя варёными яйцами (измельчёнными, естественно). Для теста взять три яйца, 200 грамм майонеза, 150 грамм сметаны (а можно просто взять 350 грамм майонеза), ½ чайной ложки соды и муку, так чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи. Не солить! Сковородку смазать салом или растительным маслом, на неё выложить примерно 1/3 часть теста, затем засыпать начинку, сверху замазать оставишимся тестом. Все это поставить в разогретую духовку, и минут через 3540 можно есть
Вынуть, смочить водой, накрыть полотенцем в несколько слоёв и дать постоять полчасика.
Испекла пирог! Мне и семье очень понравилось А главное быстро и просто Как и просила
Перемешать с ягодами. Выложить массу в форму и выпекать 35 минут.
Купите лаваш смажте маслом протвень разложите лаваш, а на него фарш лук порезанный ннемножко масла сливочного посолите поперчите и начинайте складывать лаваш совсех сторон серединка будет открытой если много начинки другим закройте подверните смажте белком яйца и в духовку поствте на 30 минут
Замесить тесто и добавить в него все, что есть-изюм, мак, орехи, вишни-по вашему выбору.
Для теста муку, масло, сахар, цедру и яйцо смешать, замесить довольно крутое тесто. Для начинки яблоки очистить от кожицы и сердцевины, разрезать пополам, уложить в кастрюльку, посыпать сахаром, влить немного воды и поставить тушить под крышкой на 56 минут. Затем уменьшить огонь, яблоки перевернуть и тушить до мягкости, при этом половинки не должны терять форму. Готовые яблочные половинки остудить.
Готовый лимонник порезать горячим и посыпать сахарной пудрой, когда остынет.
Тесто раскатать в лепёшку, выложить ее на противень (или в форму) и уложить на лепёшку все яблоки. Белки взбить в густую устойчивую пену, всыпать 5 столовых ложек сахара и ещё взбивать, пока они не станут крутыми и сухими. Взбитые белки ложкой аккуратно положить на каждое яблоко (половинку). Подготовленный пирог поставить в горячую духовку приблизительно на 1520 минут. Готовый пирог с безе осторожно выложить из формы на блюдо и разрезать на кусочки.
На дно формы или сковородки кладёшь тонко нарезанные дольки яблок. Отдельно миксером взбиваешь массу: 3 яйца взбить до пены, постепенно добавляя стакан сахара. В последнюю очередь добавляешь стакан муки продалжая взбивать массу миксером. Не давая массе осесть быстро заливаешь яблоки и в духовку. Ни в коем случае не открывать духовку в течении 20 минут, иначе пирог осядет. Всегда делаю такой пирог когда нужно что то испечь на скорую руку. Все потом рецепт спрашивают. Вот!
Отделить белок от желтка (желток оставить на обмазку). Взбить белок с сахаром. Перемешать орехи и сухофрукты со взбитым белком. Тесто раскатать, разрезать на 2 равные полосы.
Начинка: небольшой кочан капусты отварить в подсоленной воде до готовности, нашинковать. Отварить 5 яиц, порезать. Соеденить яйцо с капустой, маленько посолить.
Яйца взбить с сахаром, лимон очистить от семян и пропустить через мясорубку (тёрку), маргарин растопить. Все перемешать, добавить соду, всыпать муки столько, чтобы тесто было немного гуще, чем на оладья.
Взбить яйца, добавить сахар, ещё раз взбить. Всыпать муку и размешать до однородной массы.
Мука 2 стакана, сахар 1 стакан, творог 200 грамм, яйца 2 штуки масло сливочное 200 гр, сода (разрыхлитель) 1 чайн ложка, ванилин, изюм (сколько есть)
Смешивать лучше вручную. Если миксером, то на низких оборотах. При ручном смешивании тесто получается более пышным.
Вынуть форму с коржом из духовки и выложить на него начинку.
Раскатала тесто на противень, насыпала черники нетолстый слой, посыпала сахаром и мукой, чтоб не текло. А тесто разложила с хорошим бортиком, чтобы сок не вытекал. И все! Пекла пока не зарумянились бортики теста. Смачного!
В противень, хорошо смазанный маслом выложить ровным слоем половину теста.
Тесто годится для жареных, печёных пирогов и для пиццы
Замесить крутое тесто (если надо, добавить муки), разделить на две части - одну побольше, другую поменьше. Большую часть раскатать и положить на смазанный противень, сверху положить начинку (повидло, тушёные яблоки с корицей. ) и сверху потереть на тёрке меньшую часть теста.
Очень вкусный и простой в приготовлении: «американский пирог» Для теста нужно 1 стакан муки, 1 пачку масла (масло должно быть мягким), 0, 5 стакана песка, всё перемешать. Выложить в фору, запечь, достать, остудить. Потом положить варенье (любое) и ещё на 5—10 мин в духовку. ВСЁ! Пирог готов! Приятного аппетита
Замесить тесто и поставить на 1, 5 часа в тёплое место.
Тесто: 200 гр маргарина, 150 гр творога, 10 столовых ложек с верхом, 1 столовая ложка сахара, полчайной ложки соли, немного соды, гашенной уксусом (чуть поменьше чайной ложки).
Разделить тесто на 2 части. Одну часть раскатать и уложить на противень (желательно с бортиками). Положить сверху начинку, накрыть другой половиной теста, тщательно защепить края (чтобы не вытекала начинка), проколоть в нескольких местах вилкой (чтобы выходил воздух) и печь на среднем огне пока не зарумянится.
Манник. Стакан муки, сах. Песка, сметаны и манной крупы, 5 штук яиц. И все. Можно добавить варенье
Растереть до бела желтки и 1 столовую ложку сах. Песка, добавить размягчённое масло и муку, все тщательно перемешать. Тесто выложить в форму (лучше разъёмную) и размять в ней тесто так, чтобы его края немного поднимались на стенки. Это нужно для того, чтобы впоследствии не вытекла начинка.
Тесто раскатываем, выкладываем на противень, выкладываем начинку, затем - второй слой теста, защипываем, накалываем и в духовку.
2 Поставить форму в духовку и выпекать при температуре 200`С до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневого цвета.
На 1л тёплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100 г дрожжей, 1 ч. Ложечка соли и муки сколько возьмёт тесто.
Начинка: варёный картофель, мятый с добавлением жаренного лука, можно грибов, зелени.
1-й слой (нижний): отварной рис - примерно 1 стакан, сверху посыпать хорошенько специями;
200 г масла или маргарина, 3 стакана муки, 2 желтка, 1, 5 стакана сахара, 2ст. Ложки сметаны, 0, 5 ч. Ложечки соды (погасить).
На каждую полосу выложить начинку. Края полос соединить, защипать. Выложить «улитку» тесто швом вниз. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
Метки: тесто стакан начинка мука масло ложка яйцо духовка тест минута
У моей подруги параметры 866291 она себе изводит всеми днями не чего не есть она модель, но она считает себя жутко толстой она не есть, а если съесть хоть одну конфету или не знаю что-то сразу у неё ощущения что она толстеет вот например сегодня она с утра съела 2 яблока и немного сырой капусты потом под вечер она выпила латте и все у неё настроение испортилось ей сразу кажеться что она начала толстеть и твердит что у неё безобразные параметры. Как вы думаете ее параметры нормальны-ли для подиумной модели? Мне лично за неё страшно мне кажется что у неё уже начинается анорексия. Да она уже модель, но боится за свою карьеру считает себя очень толстой
Девушки сейчас входят в моду модели с параметрами, а не доски и вешалки. Фигура идеальная!
Бедная девочка! . Наверное нужно, что бы мужчина, мнение которого она уважает ей сказал, что она очень красива! А с такими рассуждениями она просто испортит себе нервы и здоровье! И кому она тогда будет нужна? !
Нет такого способа. Если человек идиот, то это надолго. ©
Ну я так понимаю, что она уже работает моделью? Или это вы её сравнили с моделью?
У меня есть подруга она тоже изнуряла ся диетами, а потом плюнула на всё и само собой похудела! Но это не важно. Как она меня успокаивала, что у мя хорошая фигура в пример оан привела Анфису Чехову (а она не худенькая), все формы при ней и попа и ноги и грудь, и парни на коленях перед ней ползают, а всё от того как человек себя приподнесёт! Тем более сейчас все поняли (а вообще это природой заложено) что красиво когда хорошо видна талия, округлые бёдра и грудь!
Для модели она реально толстая. 86 почти нормально. 62 5 см скинуть надо, 91 тоже надо бы сбросить до 87 см. Но это французские стандарты на показах. Если Ваша знакомая модель в Москве (а значит, не модель вовсе, потому что у нас этого бизнеса нет), то париться насчёт своих размеров не надо. И эти сойдут, потому что это занятие не серьёзно. Надеюсь, что полностью ответил на Ваш вопрос
Только к психологу, если у неё такие мысли добром не кончится. Если она смотрела на себя по телеку так он здорово прибавляет визуально, пусть не заморачивается и побольше примеров. Например актриса Елена Кондулайнен рассказывала что довела себя до изнеможения именно потому что экран добавляет пару килограмм. Попала в больницу, врачи уже опустили руки. А из палаты каждый день увозили умерших от истощения женщин. Насмотревшись на все это поняла что сделала очень большую глупость. Чудом выкарабкалась. С тех пор ее мысли о диетах не посещают. Вот!
Я думаю там дело в голове. Сводите ее к психологу или попытайтесь сами найти более глубокую проблему. Ведь это не спроста. Тем более размеры, меньше идеала 906090
Это параноя-подчёркнутый сдвиг в без того слабом женском мозгу, кстате это свойственно большинству особям, женского пола. У меня много подруг, которые помешаны на худении и 80%общения и разговоров-это диеты, употреблённые за день каллории и т. д. Просто смешно-баба весит 54 кг. При росте 1. 67 и мечтает похудеть на 45 кг. (с её слов-тогда она будет по настоящему счастлива) ХА-ХА-ХА-женский маразм
Зая это нормальные параметры Хайди Клум ещё больше не надо-же быть всем как Саша Пивоварова, а вот даже Таня Дягилева почти такие-же параметры имеет только бедра 89 ну 2 см сбросить это не проблема. А кто пишет что она толстая тот наверное не смотрел показы и не знает параметры. Или просто напросто наподобие Карла Лагерфельда. Так что пару см на бёдрах и все нормально
Ну и что. У меня тоже такие параметры. Могу сказать, что мужики слюни пускают, а муж нервничает.
СЛОВО
Александр Солженицын написал множество придуманных им слов, из-за чего его произведения трудно читать. У меня буквально вылезали на лоб глаза каждый раз, когда я встречал в тексте очередное заковыристое слово. Какой это поразительный дар у этого писателя! На память ничего здесь не приведу
Бумагопожиратели, «я искусился, «пьесопекарня, «драмо-
СЛОВО
Ближе к 3 м, но сын многие звуки не выговаривал (типа Р, Л), по-этому слова были всё равно коверканными, но понятно было абсолютно всё и не только мне-всем
СЛОВО
Если машине такие слова умеет говорить, а вам нет, тогда не любит.
СЛОВО
«Ты, бл*ть, какого х*я брякнул? А, бл*ть? Из-за твоей, бл*ть, болтовни хохлы достанутся и нам, бл*ть, будет полный пи**ец в стыковых!»
Акинфа так напугал Шавучку чё тот даже на тренеровках прикрываеца от него Быстей! -Быстей-потому чё его нежалко! А када ацко-гроозный взгляд Акинфы настегает Шавучку- бедная Шавучка аж уссыкаеца! И убегает прятаца за Березом или Малышом ПО!
Как сообщает Day. Az, своё отношение к словам игрока лондонского «Арсенала» высказал и депутат Милли Меджлиса, поклонник футбола Анар Мамедханов.
СЛОВО
Всегда выявляю, кто имеет объект фанатизма. , а кто нашёл бога через свою Душу