Раньше ел Про План только курицу с рисом, теперь не очень охотно его употребляет. Могу ли я его подмешивать к «ягнёнку с рисом». Ну хотя бы, чтобы не выкидывать 10 кг Про Плана
Можно попробовать. Но питомец может «просечь» и выбирать, что нравится. Уверены, что корм свежий? Может он почувствовал, что что-то не так, и поэтому отказывается
Да, кстати, это не по теме вопроса, но для меня стало откровением, что кошкам нельзя никогда давать рыбу ни в каком виде, потому что в рыбе слишком много фосфора и потом будут мочекаменные болезни. Хотя, казалось бы - кошка+рыба - что может быть естественнее?
Если корм одного производителя, то смешивать можно
Нет и ещё раз нет, так как у разных кормов свой процент белка, а это значит какой нибудь из кормов может дать сильнейшую аллергию, оно Вам надо? Что бы потом лечить животное
Животные же -как люди. Вы бы смогли кушать одно и тоже? Либо если уже привык к одному обязательно менять составляющие (вкусы)
Следовательно, смешивать можно, кошка будет улавливать запах ягнёнка и радостно все съедать.
Я вчера была со своей кошкой у ветеринара, и он мне сказал, что кошки и собаки не чувствуют вкуса, а только запах, т. к. У них нет вкусовых рецепторов, как у людей. Поэтому, я подозреваю, что все сухие корма имеют приблизительно одинаковый вкус и даже, скорее всего, их готовят на одной и той же основе.
Мне кажется лучше вообще отказаться и давать питомцу натуральную пищу и вы увидите чему именно он отдаёт предпочтение. Так как корм не совсем полезен для внутренних органов собак и кошек. Ну вы же не бедете изо дня в день есть только кукурузные палочки даже с разными вкусами.
Метки: кошка
Есть филе рыбы со странным названием “ Пангасия», и бестолковый мужчина с желанием позавтракать. -HELP!
Голодный мужик это я! Так что отправить погулять. Не получится
500 г. Рыбного филе пангасии, 75 г сливочного масла, 3 с. Л. Муки, 200 г молока, 100 г сыра типа Гауда, 2 яйца, 500 г картофеля, 2 зубка чеснока
Соль, перец (возможны другие специи) на Ваш вкус.
Растительное масло около 100 мл. На сковороду.
Картофель отварите в мундире, остудите, очистите. Порежьте продолговатыми брусочками.
Очень вкусная рыба, можно пожарить в сухарях, в яйце, в орехах или так обжарить или отварить
Если это название соответствует рыбе пожарь, а пока голодного мужика отправь погулять
Репчатый лук очистите, порежьте полукольцами, добавьте 1 столовую ложку уксуса и залейте кипятком. Оставьте на 20 минут, затем откиньте на дуршлаг. Таким образом, вы избавите лук от горечи и слегка промаринуете его.
Да, есть пангасиус, порезали, посолили, обмокнули в муку, яйцо и на сковородку, а ещё я делаю котлеты, очень даже ничего
Филе пангасиуса замороженое где же у нас другое то взять, кто придерЁтся нафиг забаню, Картошка, сладкий перец, Сыр (у меня остаток масдама), сливочное масло (чтобы фольгу намазать под рыбой), соль, специй никаких не пользовал. Ну и фольга, это на усмотрение, для того чтобы противень потом не отмывать. (На случайно затесавшийся лук не смотрите, он там нафик не нужен. )
Если Вы всё сделали правильно, уверяю, это лёгкое блюдо доставит Вам несказанное удовольствие.
На вышеозначеный пангасиус умещаем нарезаную тонкими брусочками картошку с междубрусочными расстояниями под сладкий перец. Затем в эти междубрусочные расстояния помещаем нарезанный соломкой сладкий перец.
Кусочки филе обмакиваем в яично-пивную смесь, в муку и так пару раз.
Расстилаем на противень фольгу, натираем ей чуть-чуть сливочным маслом примерно там где будет рыбка, и соответсвенно выкладываем порезанные удобным способом филешки нашего Пангасиуса (да, кстати можно и морской язык и телапию ну или что то типа того). Посолить не забудьте!
Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Выложите на противень, смазанный растительным маслом, и запеките в духовке, предварительно нагретой до температуры 180200 градусов. Время запекания примерно 30 минут. Готовую рыбу остудите, не снимая с противня.
При желании можно немного присыпать различной зеленью (укроп и протчая) на Ваш вкус.
Далее посыпаем всю эту красоту сверху тёртым сыром, пообильнее чем у меня, я пожадничал (шучу просто сыра был маленький кусочек, а в магазин идти лень). Ну и конечно помещаем в разогретую духовку, температура икстри какая, но не на максимум.
В качестве кляра возьмём муку, куриное яйцо и пиво ()
Приготовь кляр (яйцо с мукой перемешай до однородной массы, подсоли). Филе помой, порежь на порции и, окуная порции в кляр клади на разогретую с ковороду с растительным маслом. Обжарь с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета. Когда подашь на стол завтрак, проследи, чтоб твой бестолковый мужчина не съел рыбу вместе с пальцами
Непосредственно перед подачей добавьте помидоры, нарезанные крупными дольками, и ещё раз аккуратно размешайте салат. При желании в этот салат можно добавить зубчик измельчённого чеснока или острый перец
Обжариваем на среднем огне, лучше чуть больше среднего
По готовности (кажись минут 1520 было) вытаскиваем из духовки. Не пугайтесь то что на вид подгоревшее это сливочное масло, сама рыба не подгорела ни грамму.
Пангасиус при жарке сильно уменьшается в объёме. Нарежьте ее маленькими кусочками, приготовьте кляр (яйцо, соль, перец, мука, чуть воды взбить, муки до получения консистенции жидкой сметаны), рыбу обваляйте в муке, потом обмакните в кляр и жарьте в на сковороде в растительном масле
Слегка обжарить нарезанные порционно куски филе в масле и выложить их в форму. Обжарить в оставшемся масле муку, влить молоко с желтками и взбить. Смешать с тёртым сыром, посолить, поперчить и вылить в форму. Перемешать филе с взбитыми белками, нарезанным брусками картофелем и толчёным чесноком. Запекать 25 при 220°. Перед подачей посыпать зеленью и украсить кружками лимона.
Mr. Green пангасия это аквариумная рыба, лудше ее не готовть оставте для души, а вот Пангасиус есть такая речная рыба семейства Сомообразных. Выращивают ее в Въетнаме искуственным способом. Рыба жирная хотя и имеет мало каллорий 89каллорий на 100 гр. Хочу добавить лудше ее не тушить, отдаёт тиной и со специями поаккуратней. Я делаю так вымачиваю филе в небольшом количестве воды с соком лимона или лимонной кислоты минут 20, затем даю обтечь, режу филе на 2 кусочка солю, перчу, валяю в муке. И выкладываю на расколенную сковороду с маслом растительным. Обжариваю одной стороны переварачиваю и на умеренном огне довожу до готовности. Приятног аппетита!
Рыба называется Пангасиус, эта рыба выращивается во Вьетнаме
Остывшую рыбу нарежьте крупными (примерно по 1, 5 сантиметра) кусочками. Смешайте вместе картофель, лук и рыбу. Добавьте оставшуюся соль, майонез и перемешайте.
Промываем филе в проточной воде, режем небольшмим кусочками.
ШОВ
Отходила после наркоза тяжело, шов на пол пуза вертикальный, очень недовольна, но ничего не сделаешь, было экстренное кесарево