Причина болезни лежит в самом человеке. Как найти эту причину?

Методом анализа своих поступков, мыслей, слов и т. д. ?
Это невидимое видно лишь со стороны, поэтому другой человек видит кое-что о вас, что вы и не замечаете.

Напешите на лесте ваши действия задень сложите и уберите через день напишите идеальные поступки (такие какие должны быть), сровните теперь оба листка! Всё увидете сами
Доступны только 3\4, всегда есть “ Тёмное пятно» невидимого.
Мой опыт показывает, что основной причиной болезней являются СТРАХИ.
Как правило (из опыта) даже при первом разговоре у человека возникает шок
Каждый поступает так, как ему КОМФОРТНО в настоящий момент.

Характер, мысли и поступки - определяют степень ЗДОРОВЬЯ человека.

Надо сходить к хорошему психологу. Сами ничего все равно не сделаете. Да и тут дельного не посоветуют

Вопрос сложный, но надо начинать с того, что проанализировать свои действия и состояние:
Другое дело, если человек ХОЧЕТ разобраться и ПОНЯТЬ причину болезней и страхов.
А если человек не видит и слепо гнёт своё, как поступите вы?
Есть книга проф. Жикарева о связи характера с различными болезнями.
Переубеждать кого-либо - бесполезная трата времени.

Если бы все было так просто. Это относится только к психосоматическим заболеваниям.
Но боль, напряжение в теле, зажимы, болезни, конфликты, сопротивление чему-то -всегда расскажут о самом тайном, о чем самому неведомо.
Если вы желаете познать и найти причину, то ищите: курсы, тренинги, книги, общение, встреча с психологом

Метки: человек причина болезнь

- А если человек не видит и слепо гнёт своё, как поступите вы? Как найти эту причину?


В миску разбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль, сахар и перемешать до однородной консистенции.
Добавить кефир, затем соду и ещё раз хорошо перемешать.

Салат Капри: помидоры, сыр Мацарелла (только буффало, шарики в рассоле и не маленькие, а большие! ). Помидоры и мацареллу порваль на довольно крупные куски, положить листья базелика и мелконарезанный зелёный лук (чуть-чуть). Заправить Крупной морской солью, чёрным перцем и оливковым маслом.
Выложить на блюдо. Повторить то же самое с оставшимися ломтиками и оливковой смесью. Посыпать баклажаны лимонной цедрой. Подавать блюдо комнатной температуры на стол или накрыть и поставить в холодильник, чтобы позже подать в холодном виде
Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды. Готовые макароны не должны быть слишком мягкими. Воду сцеживают, макароны приправляют солью, перцем, молотым мускатным орехом, добавляют сливочное масло.
Лепёшку из теста смазать томатным соусом или кетчупом.
Тесто скатать в шар, накрыть тарелкой или салфеткой и оставить при комнатной температуре на 10–15 минут.
Положить болгарский перец и лук. Немного полить майонезом.
Разогреть оливковое масло на среднем огне в литровой кастрюле. Добавить чеснок и жарить, время от времени помешивая, до золотистого цвета. Снять кастрюлю с плиты; добавить базилик, соль и перец. Нагреть гриль. Разрезать каждый баклажан вдоль на ломтики толщиной 2 см. Слегка процарапать обе стороны каждого ломтика, чтобы получился крестообразный рисунок. Выложить половину ломтиков в один слой на решётку гриля. Слегка смазать небольшим количеством оливкового масла из кастрюли.

РАВИОЛИ традиционные итальянские с творогом и шпинатом
Замесить тесто из муки и молока. Выдержать его час на холоде, ещё раз перемесить и тонко раскатать. Рюмкой нарезать из теста кружки. Сделать картофельное пюре на сливках, смешав его мелко рубленой пассированной корейкой, зеленью, сыром, солью, перцем и мускатным орехом. Между двух кружков класть фарш, края надрубать и защипывать. Варить 15’ в солёном кипятке. Подать с грибным соусом.
Обжарить мелко нарубленные грибы. Чтобы они не потемнели при жарке, выдавить на них сок лимона. Когда почти вся вода испарится, в грибы добавить сметану, смешанную с обжаренной до светло-кремового цвета мукой. Разбавить кипятком, чтобы соус получился жидким. Посолить соус по вкусу
Выложить помидоры (сверху можно посыпать мелкопорезанным зубчиком чеснока), смазать их майонезом и посыпать зеленью.
Готовое тесто раскатать в виде лепёшки, выложить в смазанную маслом форму или противень и наколоть вилкой в нескольких местах.
За 5 минут до готовности посыпать пиццу тёртым сыром и снова поместить в духовку, пока сыр не расплавится
Постепенно добавить муку, чтобы получилось некрутое тесто.
Копчёный окорок и колбасу порезать кубиками или соломкой.
Жарить в 20 см от огня в течение 10 минут. Перевернуть ломтики и снова смазать оливковым маслом, осторожно вдавливая ломтики чеснока и базилик в надрезы на баклажанах. Жарить баклажаны ещё 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

Лазанью макароны. В первую свою поздку в Италию поняла, как вкусно можно приготовить макаронные изделия. Да и пицца у итальянцев «тонкокорая». Теста мало, а от начинки — глаза разбегаются и слюнки текут.
Запекать пиццу при температуре ~180–200° C около 20 минут.

Я их просто не знаю, даже пиццу НИКОГДА не ел и не хочу! Не был и никогда не смогу побывать в Италии, а только читаю об этой стране.

ПОЯВЛЕНИЕ
1. Первые морщины, появляющиеся в возрасте 18–25 лет. Выглядят, как сухая рябь и становятся заметными при улыбке. Причиной их возникновения служит обезвоживание кожи, спровоцированного неправильным уходом или увлечением
3. Характерные «гусиные лапки» у внешних уголков глаз, морщины на лбу и между бровями, лучики от носа ко рту появляются уже в 25 лет, иногда и раньше, при активной мимике. Упругость кожи заметно снижена, появляются пигментные пятна, кожа теряет здоровый цвет.
Для каждого типа кожи разрабатывается специальный комплекс, учитывающий особенности обмена веществ и свойства кожных покровов. Правильно подобранный тип крема от морщин и питательных составов – основа эффективного ухода за кожей лица и гарантия успешной борьбы с морщинами, результатом которой станет здоровая кожа. При выборе следует учитывать ряд факторов, влияющих на состав и направленность действия активных компонентов, содержащихся в кремах.

Сайт создан в системе uCoz