Как связан секс и голова, почему когда я предлагаю жене заняться сексом, у неё начинает болеть голова?

Добрый день мои хорошие. Всем хорошего настроения в пятницу!

А ты сначала спроси - не болит ли голова? . А потом предлагай секас.

Сделай жене массаж головы, шеи плеч, спины, поясницы. А оттуда и до секса недалеко осталось
- это потому дорогая, что у кого то слишком часто голова болит!

Ты ещё ве5дешься на это? А ты не предлагай, просто возьми то, что тебе полагается по закону

Голова это лишь отмазка надо ПОЛЕЧИТЬ ее сексом-а она видимо не хочет задумайся может помочь ей в каких то домашних делах сделать приятное
Кстати, секс - хорошее средство от головной боли Меня так Любимый муж лечит. Главное - решиться пошевелиться
Она: - У меня так болит голова, я так устала. -

Зачем предлагать-переходите сразу к делу. Тогда точно отказа не услышите

Смотря сколько раз в день ты ей предлогаешь, передозировка в этом деле также может вызвать головную боль.

Ему и советы не нужны, пусть дальше предлагает, а она опять сошлётся на то что голова болит. Предлагает значит так

А не надо предлагать, надо уметь делать так чтоб она сама этого захотела!

- дорогой! А почему у нас такие большие счета за интернет? !

Метки: голова секс

- Как связан секс и голова, почему когда я предлагаю жене заняться сексом, у неё начинает болеть голова? - Ты ещё ве5дешься на это? А почему у нас такие большие счета за интернет?


Хочется как-нибудь по-новому просто. Есть куриные грудки на кости и картошка не, мелко резанное я не очень люблю

Быстро готовить в кулинарном рукаве. Картошку режу пополам или на 4 части, на неё лук полукольцами, специи, соль, можно кружочки болгарского перца, сверху курицу. Закрепить концы и в духовку на 30–40 мин. Курочка румяная, овощи пропитаются соком.
Сделал бы соус (самый простой — сыр + майонез)
В духовке минут 40 на среднем огне постоит (главное чтобы картошка пропеклась) и всё готово

Я обычно замачиваю курицу хотя бы на 1 час в майонезе с солью и немного специй. Далее выкладываю на протвинь и жарю в духовке при температуре 200 град до готовности, время от времени переворачивая. Беру мелкую картошку (или крупную режу на небольшие кусочки), очищаю от кожуры и варю до полуготовности в подсоленой воде. Выкладываю курицу в большое блюдо. Картошку обмазываю в сметане (или майонезе) и выкладываю на протвинь, в котором жарилась курица. Готовлю картошку при 180 град, несколько раз переворачивая до подрумянивания. Вкусно!

В горшочки накидать мяса, картохи и чуток воды со сметаной (до половины горшочка). Само собой приправ соли ит. Д. Сверху сыром засыпать- и в духовку минут на 40 (да, лук чуть не забыла)

Слой лука, потом слой мяса, порезанного ломтиками, слой картошки кружочками, слой грибов (отварных, жареных, консервированных — что есть), сверху тёртый сыр. Все в духовку на 50 минут
Положил бы всё на противень: (порядок снизу вверх) курица, картошка, лук, соус

ОПИСЬ
Сами вы вряд ли это сделаете. Выясните где в вашем городе находится архив, свяжитесь с ними, у них всегда есть люди, которые занимаются подшивкой документов. Они все ваши дела переплетут в нужном порядке, составят опись для передачи документов в архив. Тогда уже и сдавать можно

Сайт создан в системе uCoz