Какой кофе (из растворимых) самый ароматный и качественный?

Согласна, что лучше пить заварной. Но на вопрос нужно отвечать, тем более, что практически все хотя бы на работе пьют растворимый кофе, что бы о нем не говорили.

Нескафе Эспрессо. Правда, он самый дорогой из тех, что продаётся.
Да, и ещё. Есть группа марок, которые дают крепкий, чуть горьковатый вкус, но не сильный аромат. Например, «Московская кофейня на паях - Арабика, Нескафе Альта Рика и др
Чтобы подобрать кофеёк, нужно знать Ваши предпочтения. Вы любите горький, кисленький, ароматный, крепкий, нейтральный? Если уважаете кофе с кислинкой, то смело берите Якобз, Гевалия, Чибо и др.

Я покупаю привезённый из Финляндии, аромат и вкус просто супер

Никакой, если продаётся в странах СНГ. Купите тот же кофе за границей и увидите разницу

По мне - они все одинаковые типа нескафе, карт ноар
Я же уважаю крепкий, насыщенный кофе, с ярко выраженным ароматом и без никакой кислинки. Этим требованиям отвечает только Нескафе Эспрессо. Хотя я раньше Нескафе вообще не считала маркой кофе, но попробовав этот сорт - зауважала.
Если любите мягкий нейтральный вкус, то отдайте предпочтение Карт Нуар, Максима, Жокей, любые колумбийские сорта - посмотрите, на этикетке обычно все написано.

Метки: кофе нескаф

- Вы любите горький, кисленький, ароматный, крепкий, нейтральный? Какой кофе (из растворимых) самый ароматный и качественный?


Почистил корни, сижу думаю его обязательно на тёрку тереть или можно на мясорубке перемолоть?

Можно и на мясорубке, если у вас есть очки для плавания, можете их одеть, чтобы слезы не текли. Потом хрен надо залить кипятком, добавить немного уксуса, соль, сахар, можно касочек свёклы для цвета. Настоять несколько часов под крышкой и в холодильник

Мой свекр готовил хрен с закрытой дверью и в противогазе (настоящий был полковник)! А ещё — плов и манты (родои был из Оша) Его уже нет, а я его блюдами гостей удивляю (строганина из сырой скумбрии и салат — шокороб)!
Для рассола — 1 л воды, 2—3 ст. Ложки соли, 3—4 ст. Ложки сахара.
Для приготовления домашней заготовки хрена по этому рецепту нужно отварить свёклу, очистить и нарезать ее мелкими кубиками или ломтиками. Измельчённый хрен смешать со свёклой, сложить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар, соль и перец. Подсолнечное масло прокипятить в течение 3 мин и вылить в кастрюлю. Все перемешать и подогреть на слабом огне до 75°С. Снять кастрюлю с домашней заготовкой с огня, влить уксус, перемешать и разложить по банкам
Очищенный промытый хрен измельчается на тёрке или тёрочной машинке, затем слегка рубится ножом, кладётся в посуду и заливается кипятком.
Корни очистить, тщательно вымыть и натереть на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку. Приготовить маринадную заливку. Растворить в воде соль и сахар, довести до кипения, добавить специи, накрыть и охладить до температуры 50°С, затем прибавить уксусную эссенцию и настаивать в течение суток. После настаивания заливку профильтровать через марлю и тщательно перемешать с хреном.
Вымыть и почистить хрен, морковь и кислые яблоки, натереть на крупной тёрке, затем перемешать, уложить поплотнее в банки и залить горячим рассолом. Прикрыть банки крышками и стерилизовать на небольшом огне пол-литровые — 10—12 минут, литровые — 15 минут.

Про пакет, одетый на мясорубку, это верно. Но рецепта так никто и не написал А я поделюсь.

Можно и на мясорубке, только надо обйчным пакетом перявязать что бы хрен не в миску, а в пакет вываливался иначе глаза слезиться будут ужасно
1-й способ — 40 г соли, 80 г сахара, 800 г воды, 40 г 80-процентной уксусной эссенции;
Когда хрен остынет, добавляют уксуса, соли, сахару и размешивают.

Прекрасно получается через мясорубку хрен с помидорами (пополам), ну и соль. В банку и в холодильник. На Новый Год к холодцу — цимус!

Лучше тёрке, но на мясорубке проще и быстрее нужен ядрёный-разбавьте холодной кипячёной водой и немного подсолите, а нужен помягче-разведите сметаной добавив соль и сахар по вкусу

Можно и в мясорубку, только все равно какой нибудь марлечкой прикройтесь
Хрен со свёклой приготовляется в указанных выше пропорциях с добавлением вареной, измельчённой на мелкой тёрке свёклы.

Мой рецепт таков: перемолоть корень через мясорубку, добавить томатный сок домашнего приготовления, соль
Заготовку хрена делают многие хозяйки. Это прекрасная приправа ко многим блюдам. Рецепт приготовления хрена простой, по силам даже неопытной хозяйке.

В мясорубке будет самое то. Измельчите сначала корни на небольшие кусочки. На выход мясорубки оденьте целлофановый пакет с закрепите резинкой, чтоб держался, а то хрен очень лечий, ест глаза. Потом в намолотую массу добавите соль, уксус, сахар (не обязательно) по вкусу
При употреблении добавить сметану, рассол слить.
Хрен подаётся к холодным и горячим мясным и рыбным блюдам.

ДЕМОКРАТИЯ
Жаль, но то небольшое количество активных коммунистов ни чего не может сделать, а КПРФ превратился просто в свисток, с помощью которого «выпускают пар». А большему% молодёжи настолько промыли мозг, что слово коммунизм у них вызывает стойкое отвращение хотя они даже и не знают, что это за идеология. А великая демократия для России уже определена, обслуга и чернорабочий на добывающих предприятиях

Сайт создан в системе uCoz